venerdì 21 marzo 2014

Risalve a tutti:)





Sono di nuovo qui per raccontarvi la mia prima esperienza con la Cassata Siciliana....

Come dire " da pronto soccorso"....

Dovete sapere che non avevo mai provato a farla, pertanto la prima volta ero molto , come dire, "legata" circa i passaggi e le quantità...

Di solito quando provo una nuova ricetta, sia essa dolce che non, seguo alla lettera tutta la spiegazione... stavolta , perchè sono molto furba, ho pensato di abbondare con il liquore Amaretto di Saronno.... un mio amico, nonchè cavia da esperimenti, ci stava per rimettere la trachea.... 

Depressa ho buttato tutto...

Secondo esperimento.... seguito pedissequamente la ricetta e stavolta mi è venuta alla grande ( almeno di gusto:D), anche se un cliente ( siciliano, che come lavoro preparava "cassate", mi ha fatto i complimenti per l'estetica:D)

Ecco a voi la mia cassata:)











P.s. è più lunga che difficile:)



Nessun commento: