200 gr di cioccolato fondente spezzettato grossolanamente
175 gr di burro
325 gr zucchero a velo
130 gr di farina 00
3 uova
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 170°C.
Fate fondere il cioccolato con il burro a bagno maria. Togliete dal fuoco e unite prima lo zucchero e poi la farina e mescolate energicamente. Unite le uova e continuate a mescolare con molta energia finchè il composto non sarà diventato denso ed omogeneo.
A questo punto versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e cuocete per 30-35 minuti circa... I Brownies dovranno risultare asciutti in superficie ma morbidi al centro per cui controllate bene e non fateli cuocere tanto. Una volta sfornati fateli raffreddare per bene e alla fine cospargeteli con dello zucchero a velo e tagliateli a quadrotti e serviteli.
Altrimenti una variante è quella di distribuirvi sopra del buon frosting al cioccolato.
Come ho anticipato all'inizio, i brownies non sono la mia passione, ma avevo promesso ad un mio amico di farglieli trovare non appena riuscivo a reperire la ricetta originale..... alla fine ci sono riuscita e a lui è piaciuto :)
Ed ora vi mostro il mio Brownie
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento